【研究生党建】研风景园林党支部“学习习近平总书记关于‘不忘初心、牢记使命’重要讲话精神”主题党日活动

点击量:177 日期:2019/08/30 作者: 编辑:研究生

为学习习近平总书记在中共中央政治局6月24日下午第十五次集体学习主持讲话中强调全党必须始终不忘初心,牢记使命的讲话精神,研风景园林党支部于2019年8月29日星期四下午四点准时在X8615就此展开学习讨论。会议由党支部书记廖吉祥月主持。本次应到党员9名,实到5名,事假4名。

党日活动开始,由书记为大家介绍今天的活动主题,并为大家截取部分习近平总书记的经典语录研读。习近平总书记强调的不忘初心牢记使命,就是希望全党同志能够时刻谨记为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴这个初心和使命,义无反顾向着这个目标前进。党支部讨论一致认为,党的初心和使命就是每个党员同志应该有的觉悟和意识。时刻把人民和国家放在心中,是作为党员和干部的终身使命和职责。与万人告别的王文秀用年轻的生命贡献给党和人民,正是每个党员应该学习的走基层为人民服务的榜样。

至此,曾琳茹同志主动发言,我们应该结合党的发展来确定个人的职业规划,才能更好的发挥为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的个人努力和价值,与国家发展结合,每个党员每个国人的力量加起来就是很强大的力量。王晚林同志发言:习近平总书记说,要坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,到我们个人而言就是不论何时,是否毕业,或是成为领导人,都应该教育自己,反省自己,提高思想觉悟。本次主题党日活动在回忆习近平总书记的教导中徐徐结束,各党员同志参与十分,主题党日氛围良好。