【经验交流】研究生新生学习经验交流会之Photoshop培训

点击量:2401 日期:2013/10/15 作者: 编辑:

10月12日,晚6:30,建筑学院研究生新生学习经验交流会之phtoshop培训,于犀浦校区建筑馆创新基地举行,本次培训交流活动的参与人员主要是学院研究生新生,研究生会主席林茂同学作为本次交流会主讲人,参与并主持了本次培训交流会。

会上,林茂同学首先就本次要向大家做讲解的软件即Photoshop做了一下概 括性介绍,然后就是按照软件界面的相关顺序依次对各种命令进行了详细说明,包括各功能键的具体功能及使用方法,并针对设计后期文本出图过程中需要用到的命 令做了系统的介绍说明。同时,分文件导入、图形处理、文件导出等几个子模块,分别做了具体的操作演示,会议后半段,参培人员针对培训过程中所讲到的几部分 内容进行相关提问,和同主讲人进行进一步的沟通交流。

在轻松愉快的气氛中,本次交流会顺利结束,通过本次培训,同学们纷纷表示获益匪浅,对于指导最近阶段的学习十分有帮助,同时加深了对这款学习软件的进一步了解,对提高学习效率起到了积极作用。