【文体活动】2013级建筑学院研究生新生篮球友谊赛热闹开场

点击量:2279 日期:2013/10/14 作者: 编辑:

由我院研究生会主办的建筑学院研究生新生篮球友谊赛,于10月13号在西南交通大学犀浦校区篮球场正式开赛。本次比赛中参赛双方,分别是来自建筑学学术型研究生和规划专业研究生所组成的红队,和来自建筑学专业型研究生和景观专业所组成的蓝队。同时,研二的篮球队成员担任本次比赛过程中的裁判。

下午3:00,比赛正式开始,一开场,参赛队员们就纷纷被场下热情如火的拉拉队成员所鼓舞,很快就进入了状态。在现场观众不断的呐喊助威声中,比赛陷入焦灼状态,比分交替上升。随着蓝队队员们的持续发力,连续打出几次漂亮的进攻,比分逐渐产生差距,并一步步被拉大,紧张的比赛进行中,双方球员的表现一次次引爆在场观众的热情,精妙配合和精彩进球屡屡出现,整个场面气氛热烈。

经过两个多小时的角逐,最终由建筑学专业硕士和景观专业所组成的蓝队赢得了比赛胜利,赛场中各个代表队队员们的表现可圈可点,而研一同学们的饱满热情更是让人记忆深刻,为广大观众奉献出了一场精彩十足的篮球友谊赛。赛后,双方比赛球员彼此握手,并纷纷合影留念,气氛和谐融洽。充分展现了我院研究生同学们拼搏奋进,昂扬向上的良好精神风貌。