【学习动态】建筑学院2013级新生早晚自习秩序良好

点击量:2220 日期:2013/10/08 作者: 编辑:

建筑学院为营造优良学风、创建良好的学习氛围,要求学生从大一入学开始培养良好的学习习惯,因此在大一学年第一学期制定早晚自习,引导督促学生在进入大学之后保持学习激情同时不能懈怠。学院早晚自习效果良好,在学生大学生涯的学习中发挥了重要的作用,让学生赢在了起跑线上。

国庆假期转瞬即逝,数天的休整之后,同学们又回到了熟悉的交大校园。尽管身心疲惫,但是同学们学习热情仍然高涨,坚持来到八教上晚自习。白卡纸,红环笔,绘图桌前有大家聚精会神地描绘墨线的身影;英语书,笔记本,安静的教室里能听见同学们背诵单词的轻声低喃。畅游学海,使人忘记了旅途奔波的疲惫;勤奋刻苦,方能学有所成,竢实扬华,自强不息。

学生在进行手绘作业练习

学生认真画图时场景

高年级学生给新生同学分享画图经验

学生利用早自习学习英语