【建言杯】建筑学院学生辩论队对阵数学学院

点击量:2184 日期:2013/09/29 作者: 编辑:

由建筑学院团委与数学学院团委共同主办,建筑学院承办的两院友谊辩论赛于9月26日19:30在建筑馆举行。双方就“网络使人更亲近还是更疏远”这一辩题展开了激烈的辩论。

本场比赛参赛队员均来自大一,数学学院代表队为正方,观点是“网络使人更亲近”。建筑学院为反方,观点是“网络使人更疏远”。观赛人员除来自数学学院与建筑学院辩论队的成员外还有来自两院的同学们。

比赛于七点三十正式开始,在比赛中,两方辩手言辞犀利,或侃侃而谈,或巧言疾语。台上台下亦时有互动,辩手们的精辟言论获得观众们的热烈掌声。在比赛结束后,数学学院辩论队教练王光宇同学进行了精彩的总结,对本赛的辩题进行了深入的剖析,并结合赛况对双方辩手的表现进行了指导和点评。之后,建筑学院辩论队李姝霖也针对辩手﹑场风及方法进行同样精彩的点评,句句精到,相信各位辩手因此受益良多。
观众不虚此行,辩手收获满满,自此,建筑学院与数学学院的友谊辩论赛完美落幕。