【不忘初心、牢记使命】建筑与设计学院美术系支部开展“不忘初心 牢记使命”学习活动

点击量:223 日期:2019/12/02 作者:美术系党支部 编辑:方翰

2019年11月28日下午,美术学系党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题学习活动。院党委书记吴晓雄、美术学系系主任李江参加了会议。

会议分为两个阶段。首先由吴晓雄书记宣布了美术学系党支部近期工作上的调整,由刘春尧同志担任美术学系党支部书记,舒兴川同志任美术学系党支部副书记,唐毅同志任支部秘书。

接着,美术学系党支部成员认真学习了习近平在内蒙古考察并指导“不忘初心、牢记使命”主题教育时的讲话。习近平总书记在内蒙古考察时提出要贯彻以人民为中心的发展思想,落实新发展理念,做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,不断增强各族群众的获得感、幸福感、安全感,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。

美术学系党支部的同志在学习完相关文件后,重点讨论了加强精神文明建设,坚持文艺为人民服务、为社会主义服务的方向,积极支持和推广直接为基础老百姓服务的文艺活动问题。

美术系支部开展“不忘初心 牢记使命”学习活动