【不忘初心、牢记使命】建筑与设计学院风景园林系教师党支部开展 “看问题、找差距、抓提升”专题学习讨论活动

点击量:207 日期:2019/10/28 作者:周斯翔 编辑:方翰

10月24日下午,风景园林系教师党支部在X8530召开“不忘初心、牢记使命”专题学习讨论会,在支部书记周斯翔同志主持下,与会党员就积极参与“不忘初心、牢记使命”主题教育,对照自身工作,发现的问题和存在的差距,开展了“看问题、找差距、抓提升”专题讨论。

党员同志们对照学校、学院党委的部署要求,结合每个人的教学、科研工作,相互帮助查找问题。特别是结合制约风景园林学科发展的优化师资结构、提升学术影响力当方面的现实矛盾,检讨了作为教师党员,我们在工作中存在的意识差距、能力差距;对如何更好发挥先进带头作用,推进学科发展,更好服务群众,开展了热烈的讨论。

支部组织委员陈睿智同志代表风景园林系教师党支部参加了当日姚发明副校长讲党课的专题活动,并在会后向支部全体党员分享了学习心得。