【团支部活动】建筑与设计学院2020级建筑类03班团支部开展“青春告白祖国”主题团日活动

点击量:96 日期:2020/10/12 作者: 编辑:李国仪

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史及新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示精神,持续深化爱国主义教育,建筑与设计学院2020级建筑类03班团支部开展“青春告白祖国”为主题的团日教育活动。

本次活动由团支书及班长组织带领,团支书全体同学参与,以亲耳听,亲眼看,亲身做的方式感受祖国的繁盛以及交大的澎湃活力。

活动中,同学们在国歌奏响时的激动溢于言表。同学们怀着一颗无比感恩的心,用最诚挚的情感,深切地祝福着祖国七十岁生日,祝福伟大祖国更加完美、更加强盛!

本次活动共进行了一个半小时,通过本次活动,让同学们更加了解了祖国发展的历程,更让同学们明白了交大学子肩上的重担祖国的富强离不开一青年为之不懈的努力,交大的繁盛更离不开新鲜血液的涌动,从此刻开始,要为中国梦和交大梦不懈努力奋斗,一同创造美好的明天!