【周五大扫除】育爱院意识 建美丽校园

点击量:144 日期:2020/09/14 作者:李国仪 编辑:王文静

为配合疫情防控工作需要,提升校园环境卫生质量,营造良好的教学环境,新学期伊始,在学院组织下,我院全体学生开展了2020年秋季学期班级专教大扫除活动。

在清洁过程中,同学们发扬不怕脏、不怕累的精神,热情高涨、分工合作,对教室等进行了一次彻底的净化,一些比较隐蔽平时容易被忽略的卫生死角,也被同学们细心清理教学设备学习用具等做到了规范摆放。

在同学们的共同努力下,班级专教的面貌焕然一新。在新学期第一天的走访检查工作中,整洁、优美的教室环境得到了学院领导的高度肯定。

此次班级专教大扫除活动,既美化了校园卫生环境,也培养了同学们爱校爱院的精神,进一步提高了大家的校园环保意识对于倡导学生养成健康、文明的良好生活习惯,普及健康生活方式,全面提升防控意识和自我防护的能力,有着深远的意义。