人人把好防火关,有备无患保平安——建筑与设计学院安全知识普及及教育活动

点击量:169 日期:2019/04/25 作者: 编辑:王唯

2019425日,由建筑与设计学院学工组和建筑与设计学院分团委主办,建筑与设计学院园区自我管理委员会承办的人人把好防火关,有备无患保平安火灾安全小贴士展览活动于建筑与设计学院一楼中庭正式开展

本次展会通过案例警示、温馨提示等形式,围绕火灾这一话题多方面进行安全知识普及,旨在敲响安全警钟、提升在校师生的防患意识,共同构建安全、和谐、稳定的建筑与设计学院。

展会新颖的版式、丰富的内容、深刻的意义吸引了众多师生驻足观看学习。同学们对本次展会的开展给予充分支持和称赞,纷纷表示这是增进自我安全教育、深化安全意识的重要举措。

安全教育是促进高校和谐稳定的永恒内容,是培育优良校风学风的重要抓手。学院通过开展安全知识普及活动,切实宣传各项安全信息,扩大安全教育的辐射力度和覆盖面,加强了学院安全稳定工作,进一步深化了我院安全文明校园的创建工作,为构建和谐校园起到了良好的促进作用。

活动日期为425——51日,欢迎更多的师生前来参展,共同了解安全知识,从细节处防患未然,创建令人舒心、放心、安心的建筑与设计学院!