【团委工作】我院青马工程系列活动之各学生组织召开新学期工作研讨会

点击量:141 日期:2019/03/14 作者:刘野 编辑:刘野

3月14日,我院各学生组织新学期工作研讨会在8号教学楼建筑文化中心顺利开展,学院团委书记孔翔榆及团委副书记,团委指导老师,学生组织学生负责人参加会议,孔翔榆主持。

研讨会上,各学生组织学生负责人就本学年组织发展计划及主要活动进行了阐述,结合上一年度的存在问题提出针对性的解决办法。

随后,团委书记孔翔榆同志就每个组织的工作计划进行指导,还对本年学院共青团工作提出了具体要求,她强调,学院个学生组织应该加强合作,整合资源,做好提前量,积极利用团委“二课堂”平台,落实学生组织宣传工作,积极践行《学生干部自律公约》,希望所有学生组织围绕大学生“美育”工作开展,切实完成团委下达的各项任务。

其他团委副书记和团委指导老师还就相关工作进行了部署。