【喜报】我院研究生金秋平获得第九届“爱音乐”冠军

点击量:3042 日期:2013/12/01 作者: 编辑:

2013年11月28日晚19:00整,由西南交通大学学生会、研究生会主办 “欢乐谷之声——第九届爱音乐校园歌手挑战赛总决赛”在犀浦校区二食堂三楼演播厅顺利举行。我院研究生金秋平在决赛中一举夺魁。

在决赛开始前,二食堂前就排起了长长的队,而爱音乐决赛的入场券也是一票难求,早早地就被抢完。记者到达现场时场内的座位早已坐满,在会场更是临时加了很多塑料板凳供观众入席,爱音乐的人气可想而知。

从最初几千人的海选中脱颖而出,进入决赛的每一位选手都非常优秀,他们为比赛的付出,在着装,舞台和表演上的煞费苦心大家都有目共睹,精彩的表演让人目不暇接。而场下观众的欢呼声,尖叫声也是此起彼伏。

通过第一轮合唱,第二轮第三轮的PK到最后冠亚军的争夺,金秋平分别用《新不了情》,《野花》,《河》和《燃烧》为我们带来了完美的视听盛宴。场内不仅是建院的同学,许多其他院甚至之前对金秋平毫不了解的同学也都在微信墙上表达了对金秋平的喜爱。金秋平的粉丝几乎是以指数的形式在增长,在最后大众评委投票时也以大幅度的比分压过对手拿到冠军。
     作为建筑学院一名研究生,金秋平仍活跃在大家的视野中,让我们为他紧张,为他加油,为他欢呼。作为当代大学生应该积极的参与各类文体活动,丰富自己的课余生活。

金秋平现场深情演唱

金秋平获得第九届爱音乐冠军