【团学组织】我院研究生会招新大会顺利召开

点击量:2470 日期:2013/10/12 作者: 编辑:

近日,我院研究生会招新大会在建筑学院8537教室顺利召开,研究生会主席林茂与研究生会主席团其他成员,研会各部门部长、副部长共同出席了本次大会。各位研一新生作为候选人纷纷到场。会议由研究生会主席林茂主持。

会议开始,首先由研会主席林茂同学为本次招新大会做宣讲,内容主要涉及学院研会的工作性质、工作内容和研会的各部门组成情况。林茂对新生们提出了今后工作的相关要求,并希望大家能够在研会这个学院优秀学生组织中积极表现自己。同时,林茂同学对本学年的学习和学生工作情况也为大家提出了自己的建议。

招新大会在融洽轻松的氛围中有条不紊地进行着,林茂邀请研会宣传部副部长王子光基于自己一年学习及收获情况为大家作了学习工作经验汇报,大家反响热烈,受益匪浅。

最后,林茂同学对本次招新大会作了总结,鼓励同学们珍惜时间,在研究生期间保持努力学习的同时能够充分丰富自己课余生活,充实自己。同时展望了新学期的研会工作,希望各部门新加入的成员们能够齐心协力,共同努力,从而创造出更好的成绩。至此,本次研究生会招新大会在积极热烈的氛围中画上了圆满的句号。