【建筑阶梯】夏日一盏灯----2013届毕业生金秋平同学个人演唱会

点击量:3105 日期:2013/07/01 作者: 编辑:

6月29日19点20分,建筑学院学术报告厅早已座无虚席。在同学们期盼、焦急、渴望的等待中,金秋平学长毕业专场演唱会终于开始了。精彩的开场瞬间带动了全场的气氛,歌声夹杂着欢呼声、尖叫声响彻八教。

其后歌曲一首接一首,《十分之一》,《他不爱我》,《谁》将全场气氛一次次的推向高潮。接着,更有即将毕业的何大鹏学长的友情演出,充满着对家乡的思念的《故乡》,《北方》让现场的听众静静聆听,陶醉不已。金秋平学长接下来两首《夜空中最亮的星》,《河》也让我们在激烈的歌声过后感受到了另一种别样的温馨。

在这既兴奋又温馨的氛围中,转眼就过了一个多小时,一首最后的歌曲《飞》,让空气中弥漫着感伤与不舍。同学们呐喊着“再来一首”伴随着歌声直到结束。同学们的不舍让金秋平学长决定再次唱响《河》来结束今晚。天下无不散之筵席,但同学们会永远记住金秋平,记下这夏日里感动着我们的一盏灯。