【学院动态】第十届四川省高校土木建筑类大学生优秀设计评选 顺利举行

点击量:316 日期:2023/03/07 作者:朱元友 何镓呈 张衡斌 编辑:刘野

2023 年 3 月 3 日, 第十届四川 省高校土木建筑类大学生优秀设计 评选在西南交通大学建筑学院顺利 举行。

四川省高校土木建筑类大学生  优秀设计评选活动,是由四川省土木 建筑学会委托教育工作委员会主办、 并由西南交通大学建筑学院承办的  一项全省高校土木建筑类大学生学  术竞赛活动。通过大学生优秀设计评 选,加强了全省高校师生的学术交  流。自 2013 年至今,此评选活动已 连续举办至第十届,即使三年疫情期 间也一直坚持举办,从未间断。

西南交通大学建筑学院副院长  杨青娟教授在开幕式上致了欢迎辞, 首先她对各位专家在百忙之中抽出  时间参与此次评审工作表示热烈的  欢迎,也对积极推送作业参加本次大 学生优秀设计评选的各省内高校表  示由衷感谢;并希望本次评选取得圆 满成功,今后越办越好;同时也殷切 期望在场专家今后继续支持全省土  木建筑类院校的教育教学工作。

四川省土木建筑学会刘超秘书 长和教育工作委员会主任李异为此次评选活动也发表了简短致辞。出席本次评审活动的 9 位专家来自中国建筑西南设计研究院、四川省建筑设计研究院、 成都设计咨询集团、四川省工程咨询研究院等业内知名机构。出席此次评审活动的还有 《四川建筑》杂志社工会主席卞东颖、《四川建筑》杂志社编辑 刘正康及教育工作委员会秘书长朱元友。

本次评选共评选出一等奖 6 份,二等奖 13 份, 三等奖 12 份,优秀奖 17 份。 评选结果将 在近期公示, 届时请关注四川省土木建筑学会官方网站。

海报设计: 何镓呈