【喜讯】西南交通大学城乡规划学跻身泰晤士高等教育第三版中国学科评级全国前十

点击量:795 日期:2023/02/27 作者:媒体中心 编辑:刘野

近日,泰晤士高等教育(Times Higher Education)正式发布了第三版中国学科评级(2022年度)。评级包括了我国91所高校(不包括港澳台地区)。根据评级报告,西南交通大学城乡规划学科和清华大学、同济大学等规划学科顶尖高校一起入选全国前十名。

近年来,在各级领导的关怀支持和全体师生的共同努力下,我校城乡规划学科取得了长足进步,并在本月初以本硕六年期双优的成绩通过全国高等学校城乡规划专业教育评估。未来将继续发扬“竢实扬华、自强不息”的交大精神,不断提升自身的教研水平和影响力,力争为中国城乡规划事业的发展做出积极贡献。