【学院要闻】学院召开干部会议宣布新任党委书记任职决定

点击量:1057 日期:2023/01/04 作者:方翰 编辑:刘野

2023年1月3日上午,学校在建筑学院A100报告厅召开建筑学院干部任免宣布大会,宣布学校党委关于建筑学院领导班子调整任命的决定。学校党委常委、副校长姚发明、党委组织部常务副部长宋新、副部长陈青山出席本次会议,建筑学院党政领导班子成员、党委委员、各系主任、各科室主任等参加会议。会议由陈青山副部长主持。

会上,宋新常务副部长宣读了学校党委关于吴晓雄同志和胡伟同志的任命通知。免去吴晓雄同志建筑学院党委书记、另有任用,任命胡伟同志为建筑学院党委书记。

吴晓雄同志、胡伟同志分别作了表态发言。吴晓雄同志表示坚决拥护学校党委的决定,感谢学校党委、学院党政班子全体成员、全体教职员工对自己工作的支持和关爱。胡伟同志表示感谢学校的培养和信任,对学校党委的决定表示坚决拥护,同时郑重表态,将迅速转变角色,尽快融入建筑学院的工作中,切实履行好建筑学院党委书记的职责,与班子成员团结协作,在学校党委的领导下,齐心协力为学院发展做出贡献,肩负起学院未来发展的重任。

随后执行院长沈中伟代表学院班子表态发言,表示坚决拥护学校党委的决定,感谢学校党委对建筑学院班子建设的关心和支持。他回顾了与吴晓雄书记一起带领学院发展的点点滴滴,对吴晓雄书记在学院事业发展呕心沥血、恪尽职守表示衷心感谢。同时也代表学院向胡伟书记表示热烈地欢迎,他相信学院班子将精诚合作,把学院的各项事业向更好的未来推进。

最后,由学校党委常委、副校长姚发明作重要讲话,他全面总结了学院近些年的工作成绩,对学院这些年的高速发展给予了充分的肯定和称赞。他向以吴晓雄书记、沈中伟院长为重要代表的学院领导集体致以感谢。同时,他也对学院的工作提出了新的要求,对新上任胡伟书记给予了更多的期待。他相信,未来的建筑学院将继续朝着既定目标,不断创造新的优异成绩,把学院的各项工作推上新的高度!