【学院动态】建筑与设计学院新一届教学督导组正式成立

点击量:271 日期:2019/09/12 作者:督导组 编辑:刘野

“呕心沥血育英才桃李芬芳,与时俱进谋发展春华秋实”,我院新一届教学督导组于2019年9月10日教师节当天正式成立。在这一特殊的日子里,教学督导组的成立更是体现了学院对教学质量及教学管理工作的高度重视。

经学院领党政联席会议讨论决定,新一届教学督导组专家由来自建筑学、设计学等专业的5位资深教授组织,他们本身都是教学领域德高望重的楷模。学院希望发挥老专家、老先生们的权威作用,以丰富的教学经验对教学环节进行引导监督,促进教学秩序、教学管理的整体水平全面提升。

督导组成立仪式在学院第一会议室顺利举行,由杨青娟副院长主持,吴晓雄书记、沈中伟院长等学院领导班子及各系主任、专业负责人、受邀专家等参加了仪式。首先,由吴书记向受聘教授颁发证书,并亲切握手。随后,沈院长、吴书记也对专家们在新一届教学督导组的工作方式、作用意义提出了建议,同时也表达了对老教授们为教学工作继续发挥重要作用的诚挚感谢。受聘专家与参会领导及各系老师就如何提升教学质量,督导教学秩序,引导青年教师等多个方面展开了热烈讨论,气氛融洽。

新一届教学督导组专家都有着丰富的教学经验,责任心强,受到年轻教师的尊敬。相信老专家们会继续发挥严谨的优良传统,督促、指导学院教师更好地开展教学工作,推动学院的教学水平在未来不断进步。