【学院动态】 我院2019-2020年度第一学期第一次全院大会顺利召开

点击量:338 日期:2019/08/30 作者:文洋洋 编辑:刘野

8月29日,我院2019-2020学年度第一次全院大会在学院学术报告厅顺利进行。全体院领导班子成员及教职工参加本次会议。会议由执行院长沈中伟主持。

党委书记吴晓雄在讲话中表达了对于出任我院党委书记一职的喜悦与期待,并提出了对学院工作开展的几个要求,阐述了党委组织工作的三个方向,其中,对于保护学院师生政治安全,吴晓雄书记特地进行了重点阐述,希望全体教师加强对师德师风的学习,加强对学生的政治思想引领。

院长Odgaard教授随后表示了对新学年的美好期待和对学院工作团队的感谢。提到学院工作的战略规划时,他表示,希望各个系共同制定战略计划,团结一致以取得更多、更高的成就。与此同时,他还提出了对学院各项科研学术工作建设的具体要求与期望,尤其是推动学院英语网站的建设、教师学术期刊出版、提高基金申请能力等相关工作的要求。

随后,党委副书记刘一杰强调了学院各单位意识形态工作的重要性,要求各单位在各个工作方面都要有正确的政治立场,随后还就近期迎新工作、就业工作、学生安全稳定工作和院庆工作进行通报。副院长支锦亦就我院下半年科研和资产实验室的工作进行了相关通报。副院长崔叙就我院学科评审与优化调整工作以及研究生工作进行了相关工作安排。副院长杨青娟就一流专业申报和教学安排进行了相关工作安排和汇报。院长助理刘春尧对研究生教学工作安排进行了补充说明。

最后,执行院长沈中伟进行了总结,希望全院教师努力工作,加强学科研究的竞争力,强化教师工作考核力度。今年即将伴随院庆推出一系列精品的学术交流活动,希望全院教师提高精神面貌,提升自己的工作能力,贯彻爱岗敬业的精神,更高质量地完成好相关工作。