【学院党建】建筑与设计学院风景园林系党支部召开学习“习近平总书记关于‘不忘初心,牢记使命’重要讲话精神”主题党日活动及党委委员、副院长讲党课活动

点击量:200 日期:2019/09/02 作者:周斯翔 编辑:方翰

8月29日下午4:30,建筑与设计学院风景园林系党支部全体党员同志举行“学习习近平总书记关于‘不忘初心,牢记使命’重要讲话精神”主题党日活动及学院党委委员、副院长杨青娟讲党课活动。大家认真学习了“学习习近平总书记关于‘不忘初心,牢记使命’重要讲话精神”,观看了广西百色扶贫驻村第一书记——黄文秀的感人事迹,第二阶段,党委委员、副院长为支部党员讲关于思考与重温“初心、使命”专题党课。

与会同志就“不忘初心,牢记使命”重要讲话精神和黄文秀同志将生命奉献于扶贫工作的感人事迹进行了热烈讨论。

学院党委委员杨青娟副院长强调:作为教师党员,随时不要忘记我们做教师的初心和使命,在工作和生活中要经受得住“四大考验”,警惕“四大危险”,树立“四种意识”。

与会其他同志深刻领会“不忘初心,牢记使命”重要讲话精神,对黄文秀同志表达了深深的佩服和感动,纷纷表示:作为教师党员,要立足本职工作,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,自觉做“为学”、“为人”的表率,发挥教师的积极性、主动性、创造性,为全系师生做出表率。