【学院动态】学院领导干部宣布会议顺利召开

点击量:646 日期:2019/08/03 作者:刘野 彭晗 编辑:刘野

75日,我院领导干部宣布会议在犀浦校区建筑与设计馆建筑文化中心举行,会议宣布了我院领导干部的任免决定,由党委组织部副部长陈青山主持。

FB801

副校长姚发明,党委组织部副部长陈青山,我院现任班子成员,各系系主任代表,教授委员会代表,高端引进人才代表,学院行政科职,组织员,党务秘书等参加会议。

会议上,党委组织部副部长陈青山宣读了干部任职通知:免去沈中伟建筑与设计学院党委书记职务,聘任为建筑与设计学院执行院长。免去吴晓雄校纪委副书记及其兼任的校监察处处长职务,任命为建筑与设计学院党委书记。

随后姚发明副校长发表讲话,对学院未来的发展提出了殷切希望。沈中伟,吴晓雄均表示坚决拥护学校党委作出的决定。