【开学季】“送以关怀,传递温暖”学院领导及辅导员走访新生宿舍

点击量:392 日期:2018/09/05 作者:徐嘉瑞 潘宝洁 编辑:刘野

9月4日中午,我院党委书记沈中伟教授、院长AJacob Odgard教授携其他班子成员及辅导员,教师代表,一同走访了北区17幢新生宿舍楼,了解新生们的入宿情况,给新生们送去关怀与温暖。

走访中,沈中伟书记详细询问了新生们入住宿舍的情况以及遇到的相关问题,提醒同学们注意防暑,注意养成良好的生活作息和卫生习惯,注意人身安全。Odgard院长也亲切地询问大家来自哪里,是否思念家乡,并且希望新生们可以适应享受校园生活,能够拥有一段愉快的大学时光。同时,老师们在走访过程中,纷纷与同学们分享了自己的校园生活经历和相关小秘诀。

同学们对老师的到来都表示了感谢,气氛非常融洽。在他们与老师的热烈交流中,感受到同学们正在以积极的精神状态来适应大学生活,对正式开始上课的日子充满了期待。

学院各项迎新工作的有序展开引导着新生能够更好更快地适应大学生活。相信在学院的密切关怀下,在学校和新生同学们的积极配合下,入住宿舍期间所遇到的各类问题将得到有效解决,新生们的大学生活将拥有一个有序愉快的开始。