合肥工业大学建筑与艺术学院来院访问交流

点击量:199 日期:2024/09/19 作者:金凤 编辑:刘野

9月18日下午,合肥工业大学建筑与艺术学院党委书记孙建海一行来到我院访问交流。建筑学院执行院长沈中伟教授、党委书记胡伟、副书记刘一杰等出席交流座谈会。

859ED5

胡伟书记代表学院对合肥工业大学建筑与艺术学院一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了我院历史、办学现状、学科与专业设置、办学经验以及教育教学管理等情况,对学院近几年来的发展和工作成效作了重点介绍。殷晓晨副院长就合肥工业大学建筑与艺术学院的发展概况、平台条件、办学特色等做了介绍。

DB7419

随后,双方就学院党建、学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、对外合作、学生工作等方面进行了深入而热烈的座谈交流。

访问交流期间,合肥工业大学建筑与艺术学院一行还参观了建筑馆,走访了专业教室、教学与试验空间、图书分馆、美术馆等我院办学空间,了解学院办学情况与育人环境。沈中伟院长陪同访问团走访参观,他指出两院有深厚的合作交流基础,希望未来能进一步深化合作,共同探索新形势下建筑类学科建设和人才培养路径。