【学院要闻】学院召开科职干部任职宣布会议

点击量:219 日期:2024/04/19 作者:媒体中心 编辑:刘野

4月18日下午,建筑学院科职干部任职宣布会议在学院第一会议室顺利举行,学院党委书记胡伟,执行院长沈中伟及其他班子成员、各部门工作人员等参加会议。胡伟同志主持会议。

会上,学院党委书记胡伟同志宣布了孔翔榆、曾宁莎、刘野、王少婧、田方舟五位同志的任职决定。在前期个人申报、资格审核、组织遴选与考察基础上,经学校干部工作领导小组会议研究决定,聘任孔翔榆为建筑学院综合事务办公室主任;聘任曾宁莎为建筑学院教师服务办公室主任;聘任刘野为建筑学院学生支持办公室主任;聘任王少婧为建筑学院党委正科级专职组织员;聘任田方舟为建筑学院学生工作组副组长(副科级)。

孔翔榆、曾宁莎、刘野、王少婧、田方舟五位同志分别作了表态发言。表示感谢组织和同志们对自己的信任,下定决心在未来的工作中要更进一步的全身心投入,认真履行职责,更好的服务全院师生。

随后执行院长沈中伟同志在讲话中肯定了五位新任职的科职干部在以往工作中的成绩,对他们积极努力的工作及为学院发展付出的辛勤与贡献表示感谢,强调了科职岗位在学院整体工作中的重要性,是学院推进各项事业发展的骨干,要坚决贯彻党的思想方针政策和学校学院发展理念。同时他也对五位科职干部提出希望:一是要爱岗敬业,忠于职守;二是坚持原则,对党忠诚;三是注重服务意识,坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办”的“三难”现象;四是加强和改进工作方法;五是新任期中共同努力为学院的发展做出更大的贡献。

最后,胡伟希望与会人员能够深入领会工作要求,在工作实践中贯彻落实,团结一心,再接再厉,共同推进学院各项事业的高质量发展。