欢迎来到建筑与设计学院,您现在的位置是: 首页 > 信息中心 > 研究生通知 > 正文

研究生通知

【情况通报】建筑与设计学院关于赖某某等16名同学使用违章电器、未履行校外住宿手续的通报
  作者:     日期:2019-11-26   点击数:  

我院全体同学:

1122日,我院设计类研究生辅导员杨珂及助理设计类研究生宿舍进行了安全隐患检查(抽查)工作。在抽查中发现赖某某等16名同学有使用违章电器、未履行校外住宿手续等情况。

根据《西南交通大学学生公寓管理办法(试行)》规定,为严肃校规校纪,现对以上同学给予通报批评处理(学生名单详见附件)。

希望全体同学引以为戒,认真遵守《西南交通大学学生公寓管理办法(试行)》和《建筑与设计学院学生住宿管理制度》规定,杜绝使用违章电器,认真履行办理校外住宿手续,共同维护宿舍安全。

特此通报


注:因使用违禁电器被通报,寝室无参评资格;凡违反《西南交通大学学生公寓管理办法》和《建筑与设计学院学生住宿管理制度》者,首次违规,给予通报批评处理,通报两次者给予警告处分并取消本年度评奖评优。

建筑与设计学院学生工作组

2019年1126