研究生通知
【两学一做】关于开展“两学一做”学生党支部特色活动的通知

点击量:1381 日期:2016/09/26 作者:段玉全 编辑:

各研究生、本科生党支部:

为贯彻落实《中共西南交通大学委员会关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》(西交党〔201627号)的通知要求,切实做好学院学生党员“两学一做”学习教育,依据学院党委关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育的实施方案,拟在本学期开展“两学一做”学生党支部特色活动。现将相关事项通知如下:

践行两学一做提升党性修养 争做先锋模范

学院全体在校学生党支部

三、活动方式

志愿服务、理论研讨、主题教育、示范交流、学习考察、社会实践等形式。

四、经费支持

学院党委将对各学生党支部特色活动予以指导,并根据经费预算、活动开展情况和实际效果,给予每项活动经费支持。

五、申报方式

请各位辅导员指导学生党支部填写《西南交通大学建筑与设计学院学生党支部特色活动推荐表》(请见附件),于2016930日前将纸质版经辅导员签字后报送至8232办公室,电子稿请发送至jzxydw@swjtu.edu.cn

六、活动要求

1.党支部特色活动是学生党支部建设的重要内容,也是党支部提高大学生党员素质、充分发挥学生党员先锋模范作用、保持党的先进性的强有力措施,有利于提高凝聚力、战斗力,每个党支部在本学期至少开展一个党支部特色活动。

2.各党支部要结合专业,围绕学习、实践及志愿服务等积极组织全体成员开展主题鲜明、内容丰富的特色活动。并在活动结束后三天内将活动成果进行宣传推广word文档电子版+至少三张未经处理过的原图照片)。

建筑与设计学院党委

2016926

附件1:《西南交通大学建筑与设计学院学生党支部特色活动推荐表》