本科生通知
【活动预告】原地抗疫的你准备动起来了吗?——朋友圈keep运动打卡活动

点击量:263 日期:2020/02/04 作者:学工组 编辑:刘野

我院各位同学:

近期,多个地区爆发新型冠状病毒感染的疫情,党和国家高度重视,习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出重要指示,强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头。

无妨,为更好展现建筑学子的积极心态,还原本该丰富多彩的假期原貌,建筑与设计学院学工组特开展此次为期26天运动打卡活动,希望有效地提高大家的锻炼频率,强健体魄,提高免疫力,对共同预防病毒感染,做出切实可行的有效措施。辅导员们将与同学们在这个假期一起动起来,具体通知如下:

主办单位:建筑与设计学院学生工作组、共青团西南交通大学建筑与设计学院委员会
承办单位:
建筑与设计学院学生会、建筑与设计学院团学中心
活动名称:
原地抗疫的你准备动起来了吗?——朋友圈keep运动打卡活动
活动主题:
要安“疫”,就要动!
活动时间:
2020年2月5日-2020年3月2日(疫情结束前长期有效)
参与人员打卡方式:
在运动软件keep上完成自己身体力行的运动量后,分享或者截图至QQ群进行每日打卡。监督成员将进行每日的打卡统计,坚持完成相应锻炼打卡次数的同学,可以获得相应数量的第二课堂学时。

建筑与设计学院学生工作组

共青团西南交通大学建筑与设计学院委员会