首页> 就业信息> 正文
【就业】AECOM2012校园招聘信息

点击量:3085 日期:2012/10/15 作者: 编辑:

AECOM简介

AECOM(纽约证券交易所代码:ACM)是提供专业技术和管理服务的全球咨询集团,业务涵盖交通运输、基础设施、环境、能源、水务和政府服务等领域,通过全球约45,000名员工的共同努力,已成为各专业领域的业界翘楚。AECOM统括全球视野、本土认知、技术创新与专业知识,持之以恒地构筑、改善并维护世界各地的建筑设施、自然环境和社会环境的可持续发展。作为《财富》500强公司之一,AECOM的业务遍及全球130多个国家,年营业额超过80亿美元。在中国的香港、深圳、上海、北京、重庆、南昌等地设有15个办公室。

美国《工程新闻记录》杂志(工程及建筑行业最为知名的出版物)2011年度500强设计公司排名中,AECOM综合排名位列第一,并且在‘纯设计公司’、‘交通运输’、‘普建’、‘水务’、‘海事及港口设施’和‘有害废物处理’领域排名第一;在‘项目群管理’领域排名第二;以及在‘电力’领域排名第四。

此外,AECOM在全球行业各类评选中名列前茅:《新闻周刊》- 最“绿色”的大型公司、《金融时报》- 最佳工作场所、《多元化职业发展》杂志 - 最佳多元化公司、妇女交通专题研讨会 - 国际年度最佳雇主。

如需详细了解集团及相关服务,请登陆 www.aecom.com

AECOM规划+设计| 经济

AECOM规划+设计拥有先进的全球知识资源和卓越专业服务能力,同时在中国拥有丰富的本土经验。通过多学科系统化的土地研究方法,为土地开发找寻最具社会责任、多功能与高效益的解决方案。无论细部设计、空间规划、城市更新,还是宏大的城市政策框架,AECOM团队均可提供合理的解决方案,促进具有可持续性的土地开发,并提升当地居民的生活品质。规划+设计提供的服务内容包括:景观设计、总体规划、生态环境规划、城市战略规划以及土地经济研究,根据项目的不同尺度和背景有选择地搭配合适的多项专业,给出全面而合理的解决方案。

在中国,AECOM景观设计团队具备从项目总体规划到方案设计、扩初设计、施工图设计、现场服务的全程化服务能力。在国内多个大城市积累了丰厚的设计经验和优良的业绩,设计建成项目数以百计。代表作品有:北京华贸中心景观规划设计、上海国际金融中心景观设计、海南万宁神州半岛总体规划,苏州金鸡湖环湖区域总体规划及景观设计等大型项目。

2013年校园招聘专业

所需专业

城市规划与设计

城市规划、建筑学及相关专业

景观设计

环境艺术、风景园林、建筑学、景观学、规划等专业

经济分析

旅游规划、人文地理、区域经济、产业经济、房地产及市场营销等相关专业

西南交通大学

时间:2012年11月16日  下午7点—9点

地点:四川省成都市高新区西部园区西南交通大学北区4食堂3楼316

招聘流程:

校园宣讲 → 网上职位申请 → 面试 → 发出书面录用意向书

有意者请访问http://graduate.aecom.com在线申请职位。所收集的个人资料将仅用于招聘用途。