首页> 就业信息> 正文
【就业】四川海辰工程设计研究有限公司招聘公告

点击量:3385 日期:2012/09/24 作者: 编辑:

美国SCA国际设计集团

四川海辰工程设计研究有限公司招聘公告

一、公司简介

美国SCA国际设计集团有限公司(SCA international design Group Limited)位于美国加利福利亚州,集团提供建筑设计、城市规划、园林景观、市政工程设计、装饰等工程设计服务,已在东南亚、美国和中东等地完成众多工程项目。

SCA集团组织完善,拥有国际化的设计团队。凭借已建立的客户网络及良好口碑,实现各分部之间的资源共享及优势互补,是SCA稳定强大的实力保证。公司旗下聚集来自不同国家的专家,对于各种文化背景及地域特征具有深入了解,同时又具备丰富的工作经验及高度敬业精神,使项目设计可以保持优良水准。集团下设城市规划设计研究中心、建筑设计研究中心、园林景观设计研究中心、市政工程设计中心、室内装饰设计中心、地产顾问等设计咨询机构及园林景观工程公司。

SCA集团在中国的核心之一----SCA(四川)海辰工程设计研究有限公司取得了中国合法注册的独立法人资格,获得中国政府批准的甲级建筑工程设计资质,乙级园林景观规划设计资质,乙级环保工程资质及多项工业工程设计资质。公司具有20多年的工程设计经验、国际化的先进设计理念;具有及其广泛的、深受国内外业主尊重和认可的社会信誉度。在70多名多专业博士、硕士、注册建筑师和工程师组成的高水平、高素质团队的不懈努力下,在中国,尤其是北京、上海、广州、新疆、重庆、成都、云南、绵阳等20个地区出色地完成了600多项大型规划、民用建筑与工业建筑工程、景观规划项目。其中80%已建成使用,赢得了业主及社会广泛赞誉和信誉。2005、2006年连续两年被中国房地产学会、国际规划设计联盟、中国房地产协会城市开发委员会、中国城市规划学会居住区规划学术委员会评委优秀国际风格设计机构。SCA四川海辰公司连续6年获得国家和省市优秀设计奖项,公司董事长余海先生被评委中国优秀设计师。

SCA(四川)海辰工程设计研究有限公司,在专业领域策划、设计及国际工程管理经验方面有其独到的理念和方法。尤其在国际合作设计项目,在同等水平平台上与日本日清建设公司,英国奥雅纳等数十个国际大公司开展了日普芥酸大型化工项目、美国英美烟草公司中国制造工厂等项目的设计与实施,取得了丰富的国际工程经验。与此同时凭借高水平规划设计能力与策划理念,同中国众多房地产开发商形成了战略合作伙伴,实现了与客户多方面的共赢发展。

二、招聘岗位及人数

1、建筑学专业6名。

2、景观专业1名。

4、暖通专业1名。

5、给排水专业1人。

三、工作地点:

成都公司、绵阳公司。

四、任职资格:
1、有事业心、上进心、奋斗精神、创新思维,具备一定协调能力;
2、为人正直,品行端正,吃苦耐劳,做事客观、工作认真仔细、严谨负责,爱岗敬业、责任心强、具有团队精神;
3、五官端正,形象气质佳;乐观开朗,积极向上,无不良嗜好;
4、有较好的文字和语言表达能力,能够熟练使用专业软件;

六、应聘材料:
1、个人简历,内容包括本人基本信息(近期证件照)及教育背景,社会实践经历,科研课题。
2、证书,包括英语等级证书,计算机等级证书,各类获奖证书,其他资格证书等。
3、成绩单复印件。

七、招聘流程:
1、简历投递至电子邮箱:MYHAICHENG@vip.163.com,联系电话:0816-2367763,联系人:许女士, QQ邮箱:1749560082

2、经过选拔,面试合格的学生需试用,试用时间约为2个月,试用合格者,签订劳动就业合同。

八、待遇:

1、签订劳动就业合同后,按规定缴纳各类保险。

2、年薪五万元加产值奖。

二O一二年九月