首页> 就业信息> 正文
【就业】成都翔龙房地产有限公司诚邀加盟

点击量:3769 日期:2011/10/27 作者:本站原创 编辑:

成都翔龙房地产有限公司诚邀加盟

成都翔龙房地产有限公司为香港瑞安建业有限公司之附属企业。瑞安建业有限公司(瑞安建业)于一九九七年二月在香港联合交易所上市,为成立逾三十五年的瑞安集团成员,现时业务范围包括房地产、水泥、建筑及创业基金投资,业务遍及全国共十五个城市和策略性地区。

瑞安中华汇地产有限公司(瑞安中华汇)是瑞安建业旗下专注发展房地产业务的旗舰公司。瑞安中华汇自2006年起,在成都共设立三家独资公司,注册资本近人民币10亿元。瑞安中华汇目前在成都开发的项目有位于人民南路锦江河畔的中汇广场,该项目是集高档式酒店、甲级办公楼于一体的大型高档商业中心,总面积约为120200平米,以及位于成都市北二环路总开发体量超过35万平米,提供高端商业/住宅和休闲设施的大型地标项目,后续项目也正在积极筹备中。

瑞安集团秉承人力资源是我们最重要的资产的经营要旨,将竭力为我们的员工提供一个能够发挥所长与公司并肩成长的环境,以及提供优厚的薪资、福利待遇。

公司诚邀具有敬业精神、团队协作能力、工作积极上进并乐于接受挑战的人才加入我们在成都的团队,与公司携手共创辉煌。

需求专业:

项目管理:土木/结构工程、工民建、机电工程、建筑、规划及工程造价管理等相关专业

招聘要求:

(一)语言水平:
良好中英文沟通能力(大学英语六级优先考虑
(二)个人素质:

具有良好的专业素质,熟练使用相关专业的设计软件;
对工作充满热诚和追求尽善尽美的精神;
主动迎接新挑战和面对各种转变,始终保持一个正面、积极和自我激励的态度;
富有创意、精力充沛和聪慧的快速学习者;
具有不断求进的精神;
喜欢团体工作
招聘对象:

在校本科、研究生(2012年应届毕业生)、2011届本科、研究生

公司能为您提供:

极具市场竞争力的薪酬体系,必备的生活保障:六险一金;

完善的培训体系,公司为员工提供新人培训和专业管理技能等在职培训;

采用弹性工作制,为您营造宽松舒适的办公环境;

完备的休假制度,提供多种带薪休假;

丰富的员工活动,公司每年有不定期组织员工旅游活动;

以上有意应征者,请以电子邮件形式发送简历至公司邮箱:hrcd@shuion.com.hk

公司电话:

公司地址:四川省成都市

联 系 人:刘经理

欲了解更多瑞安资讯,请浏览公司网址:http://www.shuion.com