【学院动态】开学第一天,我院领导慰问新学期师生

点击量:604 日期:2021/03/02 作者:李国仪 编辑:刘野

3月1日为我校2020-2021学年第二学期正式上课的第一天。上午8时,建筑与设计学院全体领导班子携学院教务员、学生工作组辅导员共同走访看望新学期第一天上课的学生和教师。

undefined

走访中对教师授课、学生出勤、教学秩序等情况进行了检查,并向师生送上新学期的问候与祝福。在检查中,学院领导关注了教室的通风、采光、教具设备、教室卫生等问题,着重强调了安全隐患的防备工作和常态化做好疫情防控工作,并与师生进行亲切交谈。

走访过程中,学院执行院长沈中伟利用即将上课的一小段时间与同学们进行了亲切交谈,及时准确掌握师生思想动态、工作学习情况,妥善作出安排,促进各项工作平稳有序推进,确保新学期焕发新气象,新起点再谱新篇章。

苟日新,日日新,又日新。总体上,我院师生精神饱满,整体教学情况良好,学生出勤率高,教学秩序井然,教学环境整洁,各教学环节正常运行,以良好的精神风貌迎接新学期。