建筑学院召开教职工党支部书记会议部署开展基层组织建设年活动各项工作

点击量:3408 日期:2012/03/23 作者:建筑学院 编辑:

2012年3月19日,建筑学院党委在九里校区建筑学院1529会议室召开教职工党支部书记会议,出席本次会议的有学院党委王志杰书记、栗民副书记,全体教职工党支部书记参加了本次会议,会议就关于在创先争优活动中开展基层组织建设年的活动展开讨论。

在会上,王志杰书记向各支部书记传达了《中共西南交通大学委员会关于在创先争优活动中开展基层组织建设年的实施方案》精神,他强调在创先争优活动中开展基层组织建设年活动,要坚持以“强组织、增活力,创先争优迎十八大”为主题,以“抓落实、全覆盖、求实效、受欢迎”为要求,以实现“党支部战斗力进一步提升,党支部书记素质进一步提升,党员队伍生机活力进一步提升,基层基础保障水平进一步提升,基层党组织制度化水平进一步提升”为目标,通过“工作部署,调查摸底、分类定级,健全组织、理顺关系,对标整改、晋位升级,学习先进、创先争优”等系列环节推动各项工作有序开展。

随后,党委栗民副书记对在教职工党支部开展基层组织建设年活动,做了动员部署工作。并要求各教职工党支部按照上级文件精神和要求,尽快召开支部会议,结合本单位实际制定整改方案,推动各项工作开展。最后,栗书记对本学期的党建工作做了强调,希望各教职工支部能够把中青年骨干教师作为党的发展对象,引导和鼓励优秀青年教师加入党组织。