建筑学院召开领导班子民主生活会

点击量:4003 日期:2012/01/08 作者:建筑学院 编辑:

2012年1月5日上午9:00,建筑学院在九里校区召开领导班子民主生活会。全体院领导参加会议,学校党委组织部干部科郑波科长出席会议。会议由院党委王志杰书记主持。

本次民主生活会的主要议题是,围绕学院发展结合自身工作情况,开展批评与自我批评。

王志杰书记首先传达了关于高校校、院两级领导班子民主生活会的相关文件精神,希望各位领导开诚布公,结合自身工作情况,针对学院发展的问题和困惑开展总结和思考,开展批评与自我批评,目的是领导班子要统一思想,相互学习,发现自身不足,找差距,为进一步更好的开展学院工作,团结教职工为学院的发展做出更大的成绩。

沈中伟院长在发言中对学院各项重点工作进行年度总结,尤其对学科发展的优势和差距进行剖析,提出问题解决办法和发展措施。

王志杰书记对学院发展的瓶颈、突破口、发展思路、举措进行了分析,对近期重点工作提出思考和想法。

与会的各位院领导先后发言,就各自分管工作中遇到的问题、存在不足之处进行总结,并提出解决思路。

组织部干部科郑波科长发言。对学院民主生活会的召开情况进行肯定,并祝愿学院发展顺利,取得更好成绩。王志杰书记对本次会议进行了总结,代表学院感谢学校和组织部关心,并对下一步工作开展做出了展望。