建筑学院2012年元旦暨迎新晚会

点击量:5419 日期:2011/12/23 作者:建筑学院 编辑:

12月22日晚7:30 ,由西南交大建筑学院、交大设计院建筑分院和新浪微博三方合作共同举办的建筑学院2012年元旦暨迎新晚会在建筑馆学术报告厅精彩上演。

出席此次晚会的有建筑学院沈中伟院长、建筑学院党委王志杰书记、崔珩副院长、栗民副书记,交大设计院副院长刘文日、杨杰、综合部主任陶晓蓉、杨嵋老师、陈驰老师等参加了本次迎新晚会;同时参加晚会的还有学院团委老师和各年级辅导员。

晚会在一场充满激情活力、彰显青春的校歌合唱比赛中拉开帷幕。晚会伊始,建筑学院沈中伟院长致新春贺词,向全院师生致以新年最诚挚的问候与最美好的祝愿。同时沈院长对建筑学院在过去一年的各项工作做出简单总结,对建筑学院的未来发展做出美好的希冀。接着,建筑学院党委王志杰书记,宣读了《建筑学院关于表彰2011-2012学年先进集体、优秀学生的重要决定》,王书记对学院各先进班集体、各优秀同学在一年来取得的各方面成绩做出充分的肯定,对获奖同学致以最热烈的祝贺,并对获奖的班级和同学提出期望,希望同学们今后无论是学习、生活还是工作方面,都要戒骄戒躁、再接再厉争取取得更多的进步。

晚会在精彩的魔术表演中正式亮相,之后,11级建筑班融合多种表演形式的小品,赢得全场阵阵笑声。节目中,交大设计院刘文日副院长也给同学们带来了2012年新春最美好的祝福,并向同学介绍了交大设计院和建筑学院在人材培养,项目合作等方面密切合作的概况、也给同学们展示了设计院的近期代表作品和精神风貌。随后,景观班同学犀利的街舞敬献,几度将晚会推向高潮;建筑二班、音乐社的歌唱表演都悦耳动听,勾起大家对往事的温馨回忆;景观班的话剧以其精心的设计、巧妙的编排、饱和深意的剧情与演员超高的演技博得阵阵喝彩,整个晚会高潮迭起,点燃了现场每一位观众的激情。

最后晚会在欢快的《相亲相爱一家人》的歌声和观众的美好祝福声圆满落幕。Like fire ,not only tonight,我们的激情不仅燃烧今夜,更要燃烧我们的明天!