研究生通知
【情况通报】建筑与设计学院关于王某等12名同学使用违章电器的通报

点击量:821 日期:2018/11/13 作者: 编辑:

我院全体同学:

11月9日,我院学生工作组全体辅导员组成联合检查组,对南区研究生宿舍进行了安全隐患检查(抽查)工作。在抽查中发现王某等12名同学有使用大功率吹风,卷发棒等违章电器情况。
 根据《西南交通大学学生公寓管理办法(试行)》规定,为严肃校规校纪,现对以上同学给予通报批评处理详见附件)
 希望全体同学引以为戒,认真遵守《西南交通大学学生公寓管理办法(试行)》和《建筑与设计学院学生住宿管理制度》规定,杜绝使用违章电器,共同维护宿舍安全。

特此通报

建筑与设计学院学生工作组                                                                                                                                                                         2018年11月9日

注:因使用违禁电器被通报,寝室无参评资格 ;凡违反《西南交通大学学生公寓管理办法》和《建筑与设计学院学生住宿管理制度》者,首次违规,给予通报批评处理,通报两次者给予警告处分并取消本年度评奖评优。

公示期过,公示名单已删除。