欢迎来到建筑与设计学院,您现在的位置是: 首页 > 信息中心 > 本科生通知 > 正文

本科生通知

【公告】《关于拟对晏琦、梁红霞等两名同学作出退学处理的告知书》的公告
  作者:建筑与设计学院     日期:2019-11-29   点击数:  

根据《西南交通大学本科生学籍管理规定》二十九条第(二)款 “在学校规定的最长学习年限内(休学和保留学籍)未达到结业标准的” 应予退学的有关规定,拟对下列同学进行退学处理,因学院无法与本人取得联系,用其他方式也无法送达,特发布此公告,具体内容见附件。自本公告发出之日起满10日即视为送达,如果对上述拟退学处理有异议,可在公告期满3个工作日内向学院进行陈述和申辩。



在学校规定的最长学习年限内(含休学和保留学籍)未达到结业标准拟作退学处理的本科生名单


序号

学号

姓名

专业

班级

1

20135341

晏琦

视觉传达设计

视觉2013-02班

2

20135364

梁红霞

环境设计

环艺2013-03班



建筑与设计学院

20191128


附:告知书详情