首页> 学院公告> 正文
室内装饰博览会与室内设计高峰论坛将隆重登场

点击量:2507 日期:2007/08/23 作者:不详 编辑:

中国室内装饰协会举办的"第七届中国国际室内装饰博览会"将于2007年6月22日至24日,在北京农业展览馆新馆隆重举行,这将是全方位展示行业面貌的一次盛大活动。届时将有近13000平方米展出面积的室内装饰材料与用品参加展出,并由国内外知名专家现场发表演讲,进行学术交流。本届展览展示的设计理念和装饰风格将对今后的消费时尚和行业发展产生重大影响。

第七届室内装饰博览会将重点强调"设计与材料"的结合,以"设计与材料·品质与创新"为主题,突出设计创新,材料创新,强调室内装饰的"国际性"、"品牌性",引导装饰行业发展。

大展同时举办中国室内设计高峰论坛,中国星级酒店装饰设计与更新改造论坛等十余项专题活动,设计精英齐聚北京。这不仅是一次国际性的和全行业高水平的学术交流,而且也为广大室内设计师与材料商提供了一个直接见面、沟通信息、洽谈业务的平台。

本届博览会从策划阶段就坚持走专业化发展的组展方向,重点组织了墙地面装饰材料、室内陈设艺术、装饰石材、艺术玻璃及装饰咨询服务的企业参展。汇聚了了美国、英国、法国、比利时、意大利、德国、韩国、日本、台湾等23个国家和地区的280家企业包括Interface、Millken、Plastkens、Ballta、露西娜、Arecor、米技、山花、万利、东升、龙发、元洲、三优实创、维罗纳、晶久、玛润奇家居、梦巴黎、创世华彩等国内外知名品牌的新材料、新产品、新设计、新理念参展。

奥运项目"水立方"首席设计师Pauline John、广东歌剧院设计总监Simon Yu、广东设计学院院长赵键、北京345酒店设计集团总建筑师王奕、Interface大中华区总经理Mike Anderson、意大利波捷特建筑设计有限公司中国区总裁Massimo Bagnasco等将在相关论坛中为业内带来精彩的演讲。