欢迎来到建筑与设计学院,您现在的位置是: 首页 > 信息中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

【学院党建】风景园林系教师党支部召开专题学习会学习习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神
  作者:     日期:2018-11-19   点击数:  

风景园林系教师党支部召开专题学习会学习习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神

1115日中午,风景园林系教师党支部于建筑与设计馆楼8530会议室集体学习习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神。风景园林系教师党支部全体党员参加了会议,会议由风景园林系教师党支部书记周斯翔主持。

 

在会上,周斯翔同志带领大家一同学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神,他从党的十八大以来党的建设和组织工作、新时代党的建设和党的组织路线、以组织体系建设为重点、着力培养忠诚干净担当的高素质干部、着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才和做好年轻干部工作六个方面全面传达了讲话精神,习总书记讲话紧紧围绕新时代党的组织路线为党的政治路线服务,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,深刻阐明新时代党的组织路线,就是:全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以组织体系建设为重点,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才,坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤,为坚持和加强党的全面领导、坚持和发展中国特色社会主义提供坚强组织保证。这一重要论述,在我们党的历史上是第一次,是对马克思主义党建学说的开创性贡献,具有里程碑意义,为新时代党的建设和组织工作指明了前进方向,提供了根本遵循。

集体学习后,院党委委员、副院长杨青娟勉励支部全体党员要认真贯彻落实习总书记讲话精神,对标讲话要求,争做忠诚干净担当的优秀党员。同时,要充分发扬教师的担当作为,坚持以本为本、推进“四个回归”为党和国家的事业培养合格建设者和可靠接班人。