欢迎来到建筑与设计学院,您现在的位置是: 首页 > 信息中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

【学院党建】美术学系党支部组织生活学习 -------关于全国组织工作会议精神领会
  作者:     日期:2018-11-19   点击数:

美术学系党支部组织生活学习

-------关于全国组织工作会议精神领会

11月13日下午,美术学系党支部集体学习了“党员应会知识点”,在相互学习体会中大家亦分享了党内近期的新知识动态。

同时,全体党员同志认真学习领会了习总书记在全国组织工作会议上的讲话精神。大家理解到,党的97周岁生日刚过,我们党就召开全国组织工作会议,目的是继续发挥党的组织优势,激发全党的奋斗精神,以更好的状态、更实的作风团结带领全国各族人民奋力谱写新时代中国特色社会主义新篇章。

会上,大家各抒己见,同志们重点学习了习总书记讲话中的13个核心要点,其中“新时代党的建设总体要求”、“加快实施人才强国战略”、“培养可靠接班人”、“加强对党的建设的领导”引起了大家的热烈讨论,同志们一致认为加强党的领导在当下新时代之必要,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量,把党建设成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党。

最后,同志们也讨论了后续组织学术展览、建设学术研究中心的事宜。