欢迎来到建筑与设计学院,您现在的位置是: 首页 > 信息中心 > 本科生通知

本科生通知

【评奖通知】建筑与设计学院关于2016-2017学年本科国家奖学金、国家励志奖学金评选的通知
来源:学生工作组  作者:刘野     日期:2017-09-14   点击数:4936  

各位本科生:

根据教育部相关文件精神,结合我校工作实际,现启动我校2016-2017学年本科生国家奖学金和国家励志奖学金评选工作,具体事宜安排如下:

一、学院分发指标数9月14日)

二、学生申请阶段

申请国家奖学金的学生下载填写《国家奖学金申请审批表》(见附件4,一式两份,正反面打印,不能改变表格样式);连同相关证明材料一并于9月20日下午5点前提交辅导员处。

申请国家励志奖学金的学生下载填写《西南交通大学本科生奖助金审批表》(见附件5,一式一份,不能改变表格样式),连连同相关证明材料一并于9月20日下午5点前提交辅导员处。

三、学院评审阶段

各年级辅导员于9月22日将初审后的材料提交至学生工作组,经过学生申请、学生工作组审核、学院学生奖励评审小组评审的程序开展学院评审工作,学院最晚将于9月26日将评审结果在本学院范围内公示3个工作日。

四、学校评审报出阶段(10月9日—27日)

校学生工作部对各学院上报的材料进行形式审查,汇总整理后,报学校学生奖励评审委员会评审,并将评审结果在全校范围内公示5个工作日,公示无异议后,将我校2016-2017学年国家奖学金、国家励志奖学金拟推荐人选名单、相关工作总结及审批表等报送教育部审批。

 

注意事项:

1.本次国家奖学金、国家励志奖学金评选工作在线下进行。

2.申请国家励志奖学金的学生必须是学校2016-2017学年家庭经济困难学生认定的家庭经济困难学生。

3.转专业学生评选在原专业进行。

4.相关奖项申请审批表所有签名必须为手签,加盖学院行政公章。

5.原则上,国家奖学金、国家励志奖学金、专项奖助学金不可兼得。

6.其他相关事项请与各年级辅导员联系。

特此通知

 

                                                             建筑与设计学院学生工作组

                                                                   2017年9月14日

 

附件1:普通高校国家奖学金工作指南

附件2:西南交通大学本科生国家奖助学金评审管理办法(试行)

附件4:国家奖学金申请审批表

附件5:西南交通大学本科生奖助金审批表