欢迎来到建筑与设计学院,您现在的位置是: 首页 > 信息中心 > 学生空间

学生空间

【新生季】我院青年志愿者协会招新活动顺利进行
来源:建筑与设计学院  作者:编辑:刘野     日期:2017-09-12   点击数:312

2017年9月9日晚,由西南交通大学建筑与设计学院主办的青年志愿者协会招新面试如期举行。

首先各部门部长依次进行部门介绍,各个部门负责面试的干部认真负责,面试工作紧张而有序的进行,各个环节有条不紊地展开。在面试过程中,各部部长根据自身工作性质和工作重点考察同学各方面能力。面试现场,面对各部门负责人的提问,17级的同学灵活应对,从容自信,对所提出的问题认真作答。他们的言谈举止中流露出对志愿者工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心,展现出了良好的素质和修养,体现了当代大学生敢于挑战自我的信心和勇气。经过了面试官的考验之后,各部门都招揽到所需的人才,招新工作圆满结束。青年志愿者协会主席团也表达了对17级青协新成员的期望。

此次招新活动为新生提供了一个展现自我、挑战自我、超越自我的平台;同时,也给建筑与设计学院青年志愿者协会注入新鲜的血液,能有更效地开展学生工作活动,服务同学;相信在青协干部的带领下,新一届的青协干事会为建筑与设计学院创造出更加辉煌的明天!