欢迎来到建筑与设计学院,您现在的位置是: 首页 > 信息中心 > 学院新闻

学院新闻

【教学检查】我院领导视察全院新学期开学教学情况
来源:建筑与设计学院  作者:郜家兴 编辑:刘野     日期:2017-09-06   点击数:586  

9月4日早上8:00,建筑与设计学院党委书记院长沈中伟携全体院领导、系主任、教务员及辅导员于8号教学楼共同走访并看望新学期第一天上课的同学和老师,对老师授课,学生出勤,教学秩序等等情况进行了检查并向师生们送上新学期的问候。

在检查中,全院师生精神饱满,以良好的精神面貌迎接新学期,课堂气氛活跃,同学们认真听讲,积极提问,踊跃与老师沟通交流。学生出勤率高,教学秩序井然,教学环境整洁。各环节运行正常。

其间,沈院长亲切地与学生进行交流,深入了解学生的学习情况,并对学生寄以问候和鼓励。

沈院长指出,教学检查是教学质量监控的重要环节,也是教学管理的一项常规工作,在新学期之初应当高度重视,确保教学工作正常有序开展。

 


我院教学工作运行平稳,管理服务主动积极,广大师生以饱满的热情,积极地投入到新学期的学习和工作之中,祝愿全体师生在新的起点充满信心,取得进步。