欢迎来到建筑与设计学院,您现在的位置是: 首页 > 信息中心 > 学院新闻

学院新闻

【开学季】我院领导及辅导员走访新生宿舍,为新生送去亲切关怀
来源:建筑与设计学院  作者:樊茂 沙睿 编辑:刘野     日期:2017-09-01   点击数:514  


8月31日,我院党委副书记刘一杰携新生辅导员,一同走访了北区16栋与20栋的新生宿舍,查看新生们的入住情况,给新生送去温暖。


刘书记与新生辅导员详细询问了新生们的入学适应情况以及入住宿舍以来遇到的问题;提醒新生们注意换季保暖、饮食卫生和人身财产安全;同时,为了让同学们更好的融入大学生活,在走访过程中传授了很多校园生活小窍门。学校和学院的迎新工作让新生家长渐渐放下了对孩子独自住校的担忧,同时对学院负责的态度及工作表达了赞许;许多新生家长还询问很多关于学生的各方面问题,刘书记也一一做出了解答,令新生家长知晓和放心。

相信在学院地关怀下,家、校、学生共同的积极配合下,宿舍安全指数也会进一步加强,新同学的大学生活会更快更好地进行。