欢迎来到建筑与设计学院,您现在的位置是: 首页 > 信息中心 > 学院新闻

学院新闻

【开学季】“与新相约,共绘美好未来”——建筑与设计学院2017年迎新工作稳步推进
来源:学生工作组  作者:张蕾 赵润奇 编辑:刘野     日期:2017-08-31   点击数:734  

8月30日下午,凉爽的空气中夹杂着些许雨丝,建筑与设计学院的迎新工作在有条不紊地进行着。

 


在我院各学生组织及相关部门的通力合作下,迎新各项工作皆有序展开。在昨日的工作基础上,本级新生继续到来,截止到8月30日下午,已有近400名新生顺利报到。

 

迎新工作的顺利开展少不了学校、学院领导的关怀与支持,我校党委常委沈火明、学生工作部部长高平平、建筑与设计学院党委书记、院长沈中伟等多位领导来到我院迎新点慰问大家,同时对我院迎新工作给予了充分肯定,对志愿者的志愿服务精神给予了高度评价。党委书记、院长沈中伟,党委副书记刘一杰等学院领导也多次在迎新工作中明确指出迎新工作的重要性,并对迎新工作给予了相应指导,强调学院各个相关部门要通力配合。

 


学院党员服务队也在本次迎新工作中起到了重要作用,党员志愿服务队的队员们秉承了一贯的优良作风,将奉献服务精神付诸实践,坚守岗位,为新生及家长们提供服务,展现了我院党员队伍良好的精神面貌和乐于奉献的精神。

 


迎新工作已近尾声,祝愿2017级新生能够早日完成由高中生到大学生的身份转换,开启自己人生的新篇章!