欢迎来到建筑与设计学院,您现在的位置是: 首页 > 信息中心 > 学院新闻

学院新闻

【学院动态】我院召开本学期第一次全院大会
来源:建筑与设计学院  作者:庞芷薇 编辑:袁毓璟     日期:2017-03-03   点击数:1592  

3月2日13:00,我院于建筑与设计学院学术报告厅召开了2016—2017学年第二学期第一次全院大会,院长沈中伟、党委书记栗民、全体领导班子和教职员工参加了此次会议,会议由栗民主持。

大会开始,沈中伟对2016-2017学年第一学期学院工作进行总结,并对本学期工作做了安排,详细阐述了招生宣传、基金申报、期刊目录调整工作等七个方面的要求,表达了对院系招生工作的重视,期望教师队伍能够认真做好招生宣传以保证学院的优质生源。他强调,教学工作才是教室的立身之本,学院教师应抓住时代机遇,认真细致地完成好相关工作。

崔珩副院长在会上提出两点要求:一是学院任课老师应严格按照课表安排进行授课,既要保证学科自由的特色,也要保证教务制度的落实;二是希望全院老师在学院领导换届之季共同维护学院教学秩序和稳定。林青副院长则提醒教师关注学生的学术诚信问题和科研项目的经费使用问题。李异副院长在学院的安全方面进行了着重强调,要求教室群体做好学生群体的安全保障工作,注意学院安全隐患。此外,他还呼吁老师加强实验教学及相关安全管理工作。支锦亦副院长阐述了本学期在学术方面的工作安排,强调了学生学术素养的培养,希望老师主动关心学生心理状态和作业进度。刘一杰副书记向全院教职员工介绍了针对重点生的“全方位隐形关注网”,希望老师能在多方面侧面、委婉地关注学生的身心安全、财产安全,同时提出学生的就业问题应集全院之力,各部门共同努力,从不同的角度用不同的方法促进就业。

会上,校党委组织部韩旭东副部长(主持工作)主持了学院副院长非定向推荐工作。