欢迎来到建筑与设计学院,您现在的位置是: 首页 > 信息中心 > 学院新闻

学院新闻

【学院动态】我院领导走访新学期开学第一天
来源:建筑与设计学院  作者:袁毓璟 刘野     日期:2017-02-27   点击数:2614  

2月27日为我校新学期正式上课的第一天。上午8时,院长沈中伟、党委书记栗民会同其他院领导、系主任、学院教务员、学生工作组辅导员共同走访看望新学期第一天上课的学生和教师。教学检查小组对教师授课、学生出勤、教学秩序等情况进行了检查,并向师生送上新学期的问候。

在检查中,学院领导同时关注了教室的通风、采光、教具设备、教室卫生等问题,着重强调了安全隐患的防备工作,并与师生进行亲切交谈,为有需要的专业教室拟定安装墙面软木板计划,给师生提供良好的教学环境,方便教学工作和学术交流的开展。

随后,栗民带领以系主任、辅导员为主的检查小组对馆外实验室进行检查,走访了产品设计研发中心、模型实验室、纤维艺术工作室等,对教学课程安排、实验室和工作室的内部陈设、设备安全等都进行了细致地问询和了解,高度强调了我院实践的重要性,与此同时,紧抓安全制度不放松。

总体上,师生精神饱满,整体教学情况良好,学生出勤率高,教学秩序井然,教学环境整洁,各教学环节正常运行,以良好的精神风貌迎接新学期。