欢迎来到建筑与设计学院,您现在的位置是: 首页 > 信息中心 > 学院新闻

学院新闻

【学院动态】我院领导及教师参加四川省土木建筑学会2017新春茶话会
来源:建筑与设计学院      日期:2017-01-13   点击数:2392  

1月11日上午9:30,四川省土木建筑学会“2017新春茶话会”在中国建筑西南设计研究院三楼会议室隆重举行。中国建筑学会常务理事沈中伟院长,李异副院长等教师出席了本次新春茶话会。



会议由四川省土木建筑学会张文宜秘书长主持。他提到:为配合省政府做好世界遗产保护与申遗工作,近期在学会的支持下、成立了世界遗产工作委员会,原成都市建委主任刘玉成先生任该委员会主任,我院刘弘涛老师任副会长兼秘书长。

刘弘涛老师随后表示,今后会充分利用世界遗产工作委员会这一平台,做好国际交流,学习国外建筑遗产保护利用的宝贵经验,使四川省的遗产保护再上一个新台阶。



茶话会上又传来喜讯,我院李异副院长荣获“四川省科学技术协会系统2016年度学会工作先进个人”。他表示,感谢四川省科学技术协会与四川省土木建筑学会对西南交大建筑与设计学院在学会工作上的肯定,“取得这个荣誉,离不开省土木建筑学会各位领导的关心和支持,在新的一年里,我们会将学会交给我院的工作做的更好。”