欢迎来到建筑与设计学院,您现在的位置是: 首页 > 信息中心 > 研究生通知

研究生通知

【毕业季】西南交通大学“朝心夕拾”2016届毕业生照片征集活动通告
来源:西南交通大学建筑与设计学院学生工作组  作者:西南交通大学建筑与设计学院学生工作组     日期:2016-06-08   点击数:1882  

栀子花开的季节,挥手告别的时刻,有太多想要感谢的人,但我们都不擅长告白,那些别人写下的毕业寄语路总会让我们跟着笑着流眼泪挥手道别。

我们总说这毕业遥遥无期,可转眼就真的要各奔东西,那些偷偷溜走的时光是我们无法定格的青春。

有些人走着走着就远了,有些事做着做着就忘了,有些话说着说着就淡了,但总有些人,有些事,有些话,永远也不会淡忘疏远,有一种季节让人难忘,它叫“毕业季”。

毕业在即,由西南交通大学学生工作处主办,建筑与设计学院学生会承办的“朝心夕拾”2016届毕业生照片征集活动即将拉开帷幕,用相机定格下大学四年的回忆,用毕业照来记录你岁月里的青葱和美好。

本次活动将面向全校2016届毕业生广泛征集摄影作品,征稿主题如下:

1、毕业留影。用以纪念大学四年的难忘时光。

2、校园照片,刻录下大学四年里的变化以缅怀青葱岁月。

入选作品将会刊登在扬华素质网,在交大有思官方微博进行不定时推送,并用于毕业典礼图片电影播出,欢迎大家积极参与。

征稿时间:6月7日——6月17日

投稿邮箱:swjtubyj@163.com

联系电话:028-66367531

最后,毕业季,无论将来我们在哪里,愿我们脚下有风,各自灿烂。