欢迎来到建筑与设计学院,您现在的位置是: 首页 > 党建工作 > 基层党组织 > 学生支部

学生支部

学生支部

截止2015年7月,建筑与设计学院共有学生党支部36个。

建筑与设计学院党委结合专业特色,按照学生党支部建设和班团组织建设并举的工作方针,坚持“有利于开展支部活动、有利于加强党员教育和管理、有利于支部战斗堡垒作用发挥”为原则,在本科生一、二年级以专业或年级为单位设置联合党支部,三、四、五年级和研究生以班级为单位设置独立党支部,形成了“低年级有党员,高年级有支部”的大学生基层党建工作模式。

在学院党委的领导和关怀下,各学生支部积极宣传、执行党的路线方针政策和上级党组织的决议,团结凝聚班级同学,推动班风建设、学风建设、班级制度建设、班级文化建设,为学院各项工作顺利进行提供坚强的组织保证。积极开展各项丰富多彩的主题活动,逐步提升支部战斗力、凝聚力、影响力,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。